我的同桌写人作文
我的同桌是唐馨怡,她人很大方,还很乐于助人。她是一个好同桌,非常有趣。她有着平滑雪白的皮肤,一头黑不溜秋的头发,圆圆的眼珠里闪着光,鼻子尖尖的,瓜子脸,很可爱。
作为女生的她喜欢买东西,她会时不时掏出几块钱来,跑到小卖部去买东西。她上学期用的钱已经达到了好几百块,她在我心中就是一个富豪。一次下课,她看见我们在吃零食,也想吃,就向别人借了几块钱。她借了钱之后就像饿了好几十天的牛一样冲出教室。这一幕,我看得惊心动魄。
她的缺点就是爱玩手表。虽然她有手表了,但她的手表总是被禁用,所以她总是玩我的。上课时她还总是问我几点了。一次,老师正在讲课,我正在认真听讲,她却突然对我说:“借你的手表给我戴一下,可以吗?”我说:“可以,但现在别玩其它,只能看时间。”“知道了。”她刚戴上我手表,就稀里哗啦弄了起来,一会儿拍照,一会儿玩电话。不幸被老师看见了,差一点就收了我的手表。
她很大方,经常给我吃的。她给我吃的,我不要的时候,她总是这样说:“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,不要白不要。”我也拿她没办法,只好收下了。
我这位同桌,有时候搞点破坏,有时候很爱帮助别人。不管怎么样,她都是我同桌,也是我要好的朋友。我们相互关心帮助,我感到很满足。