姐姐写人作文
我有一位姐姐,她的名字叫邬晓薇。她有一双明亮的大眼睛,一道弯弯的小嘴上总挂着笑容。嘴巴上一直告定的鼻子显得格外美丽秀气。她还有一双小巧玲珑的耳朵和一头漂亮的蘑菇头显得更加漂亮 可爱。
他总喜欢传一些漂亮华贵的裙子或旗袍,像个华丽的贵族人。很少穿那些衬衫外套。天天都像去选美似的。
姐姐喜欢和他的朋友在一起游戏。所以,只要她一做完作业,他就会约几个朋友一起玩。所以姐姐有非常多的朋友。又一次,姐姐做完了作业又出去和她的十几个朋友玩去了。去他朋友家玩了足足一 个小时才恋恋不舍得回家洗澡睡觉,姐姐还说她恨不得住在她的朋友家呢!我真受不了姐姐。
这就是我姐姐,一个漂亮而又有好的人。