写人优秀作文:我
我是一个有个性的男孩,别人说我一句,我非还他十句不可。有一次,大姐说我、批评我,这下可火了,又是拍桌子,又是跺脚。吓得大姐连忙向我认错。这我才消气。
我是一个胆小的人,但我还敢看鬼故事。哎!真不知道该怎么好,有一次爸爸带我去新华书店,我自己直奔鬼故事那里走去,看了一个无头幽灵,每天晚上就挨家挨户的找自己的头。回到家,爸妈上班去了,自己在家的时候,问题想无头幽灵在我家。哎!爸妈说我想象力极为丰富,每天晚上,我总想有坏蛋、魔鬼来了呀,因此我很害怕。这可真是自己吓自己呀!!!
我很喜欢看动画片,因此我记住了许多人物,还会他们的各种动作。我在遇到拦路虎时,我会像柯南一样手托腮帮,眉头紧锁思考问题,当我玩游戏时,我像孙悟空一样咬着牙说:我决对不能输给你的!
哦,对了,忘记告诉你们我的名字了,我叫浪子神剑。希望你能记住我这个阳光大男孩!!!