我家的阳台很大,也很绚丽。
早晨我到阳台上透透气,一进去,我就被这五彩缤纷的景色迷住了,那一朵朵小花都绽开了清新可爱的笑脸,一排排嫩绿的叶子争着吐出清晨的绚丽花香,尤其是那朵鲜红的玫瑰,它是那么红,那么鲜艳,那么逗人喜爱,仿佛是一枝在跳舞的花仙子。嫩绿的文竹,绿的很有文化,从它身上,感觉到一种淡淡的书卷气。吮到这种书卷气,我就觉得找到了读书的感觉。吊兰花高高的挂在头顶,它那神态好像是花国的国王,有一种高高在上的气势。含羞草,像娇弱的小姑娘,不见外人,老是把自己的脸收了起来,我很反感它的这种动态,于是我就老动它,可是我越动它,它就越躲着我,我说,你就故意跟我拧。
我仿佛也是一朵花,和它们一起玩。
我喜爱这迷人的阳台景色,虽然没有祖国的大好江山的雄伟河山,虽然没有桂林山水那么美名传世,但我知道,只要用心去感受,什么地方,都是你心中的美景!