这天,我和同学们一起来到郑州绿博园游玩,一进大门,首先看到了瀑布。瀑布之间有一行字“绿博园欢迎您”。首先老师带我们去看了音乐喷泉,喷泉随着音乐声一会高,一会低,像云霄水柱、像花篮、像一个翩翩起舞的小仙女,同学们都觉得非常特别,叫声一会儿高、一会儿低,相机咔嚓咔嚓地响起,音乐喷泉好似看懂我们的心,来得更起劲了。
看完了音乐喷泉,老师又带我们去参观了西藏、江苏、内蒙谷等各个地方的展馆,还看到了天下第一枣。然后我们又去兰花区,那里面有各式各样的兰花和仙人掌,那里的仙人掌还有红色的呢。接着,我们到了养兰花的温室,那里的花更美了,百花齐放、争芳斗艳的,好看极了。走出兰花区的时候我买了一个黄色的香包,作为这次游绿博园的小小纪念。
这一次绿博园之游让我有了许多意想不到收获,下次我还想再来这里游玩。