今天的天空有些阴沉沉的,布满了灰色的乌云,低沉的好像快到了我的头顶,风姑娘也开始了它的行动,将树枝吹的沙沙作响,一滴、两滴、三滴……砸在地面上,绽起一朵朵水花。
当天空下起淅淅沥沥的小雨时,街道上挤满了伞的海洋,组成美丽的风景。
看那颗蘑菇样的伞,雨水拍打在伞面上,像是清晨洒在蘑菇上的露珠,蘑菇看起来真是好新鲜啊!
看那把粉色的小伞,上面还别着几朵粉色的小花瓣,粉色的小伞在风姑娘的吹拂下,摇摆不定,像是一颗在经受风吹雨打的樱花树。
看那把红色的伞,没有一点杂色,伞面全是红彤彤的,像是一个小太阳,旁边还有一个拿着白色的伞,像是一朵飘动的云,欢快自在。
看那把黄色的伞,周围还围着不同颜色的伞,有蓝的,紫的……像是夜幕上那颗温柔的月亮,带着一群调皮的星星,组成美丽的夜空。
一把把伞拥簇在一起,好像盛开的花朵,真是漂亮!