这儿真美 这里从第一片嫩叶发芽时,小树林的春天也就来了。
天空无比湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。白云形态各异,你找不到相同的两片云朵。白云雪白雪白的,如同一朵朵棉花糖。白鸽在天空自由自在的飞翔,像一架飞机,天空才是它的主场,它不时的发出咕咕的叫声,看来它也非常喜欢这里的蓝天白云啊。
这儿的树林郁郁葱葱,好像一片绿色的云,从这里升起。松树、杨树等树木竞相成长,给大自然增添了一片绿色的世界。一些小动物们也开始活动了,有寻找蜂蜜的小熊熊,有在树洞里睡觉的小松鼠,有在河边喝水的小羊,还有正在捉虫儿的小鸟。
这里的小河像月牙一样弯弯的流淌着。从高处看,小河就像一条透明的蓝绸子,静静的躺在大树林的怀抱里。河里的小鱼儿们穿着五颜六色的衣服,在阳光照耀下闪闪发光,美丽极了。它们也在举行运动会呢,有的鱼儿在举行吐泡泡比赛,有的鱼儿在举行游泳比赛,有的呢则在举行跳高比赛
河边的小草和各种颜色的小花在微风中轻轻摆动着身体,好像在跳舞呢。动物们在它们中间穿来穿去,追逐着,嬉戏着。
啊!这儿的景色可真美啊!