春天三年级写景作文
行政中心一年四季都是很美的,尤其在春天的时候。
我们坐着汽车,来到了行政中心。抬头一看,一座高大的大楼耸立在前方,大楼高大坚固,挺拔地立在那儿,像一个士兵守卫着行政中心。大楼前是一个小水池,水池清澈见底,虽然没有成群结队的小鱼,但还有色彩明丽的鹅软石,每当阳光照耀在鹅软石上,鹅软石就变得亮闪闪的,光彩夺目。广场中间竖立着一枚五星红旗,微风轻轻地拂过,五星红旗在微风中翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。广场旁的草地上,小草纷纷脱下枯黄的衣裳,穿上了绿色的新衣,偷偷地从土壤里探出头来,给行政中心带来了不少生机。花坛里更热闹了,花儿开得很茂盛,有的还是花骨朵,想娇羞的姑娘;有的展开了两三片娇娇滴滴,刚刚露出了可爱的小脸蛋;还有的全展开了,粉红的花瓣的花瓣衬托着黄色的花蕾,显得格外醒目。春风吹来,阵阵清香扑鼻而来,花香引来了许多小蝴蝶,它们围着花翩翩起舞,这时传来几只蜜蜂的“嗡嗡”声,好像在为花儿和蝴蝶伴奏呢,真是有趣极了!
远处,几个孩子在放着风筝,不时传出“再飞高点,再飞高点。”。大自然真神奇,你用双手把春天打扮得多姿多彩,我爱春天。