春天三年级写景作文
春天,一个美丽的季节,春姑娘悄悄的走到了我们的身边。
春回大地,万物复苏,柳姑娘正用自己的纤纤玉手打理自己被雪覆盖的头发,这头发上面有着一个个绿色的小发夹,一阵风吹来,柳姑娘美丽的头发随风飘动,犹如一个亭亭玉立的仙女在那儿,等着世人的赞叹。
小花看着着迷了,也想与柳姑娘一样美丽,就开心的打扮着自己,所有的花儿多姿多彩,个个在于自己的姐妹们争奇斗艳,各不相让,有趣极了!
“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”小草在春雨的抚育下,慢慢地冒出了头,那一抹绿色,让人眼前一亮,小草摇摆着身体好像开心的说:“春天,我来了!”
小动物也醒过来了,它们都在忙着春季大扫除呢!扫地的,擦房子的,找食物的……各忙各的,而且忙的不亦乐乎。
大叔爷爷也被这欢乐的春季大扫除叫醒了,浑身都有着小虫子,啄木鸟医生开始为大叔爷爷治病,也在为早餐做个基础。大叔爷爷身上的树叶子沙沙作响,好像是大叔爷爷再说:“舒服极了,谢谢你了!”啄木鸟也在回应:“没什么!”
春天一派和气的景象把我们感染了,开始了播下种子弟弟,让他们长大成人的任务……
美丽的春景,是我的向往,你们也喜欢这美丽的春天吧!一起去探究春天的奥秘吧!