秋天的景色写景作文
金秋时节,我和爸爸妈妈一行三人淋着濛濛细雨,去寻找秋天。
秋天,是收获的季节。果园里挂满了各种各样的水果,熟透了的大苹果,就像脸蛋红红的娃娃,笑开了花;黄橙橙的大梨,压弯了树枝;还有香甜诱人的柿子,摘了一筐又一筐。各种美味的水果摆在眼前,直让我流口水。
秋天,是五彩缤纷的季节,满山的绿,渐渐地披上了五颜六色的衣裳,有金灿灿的黄色,有火辣辣的红色,有肉肉的粉色,漫山遍野都开着会说话的小野菊,处处散发着淡淡的清香,就像山里的秋姑娘,好像在召唤秋天的来临。
秋天是忙碌的季节,田野里,高粱熟了,高粱像一束束火把,稻子像金色的海洋,农民伯伯笑呵呵地忙着收割,小蚂蚁排着整齐的队伍,一个接一个的搬运食物,小青蛙在加紧挖洞,准备过冬,大雁成群结队的飞往南边去了。
秋天,是一个充满喜悦的季节,秋天是那么的美丽,那么快乐,我爱秋天!