秋天的景色写景作文
秋天到了,天气渐渐变凉了,雨也变多了,风也变多了。要下雨,就一下子下的至少5天,小路的车也变得很堵了。
树上的树叶都落下来了,人们穿的衣服也变厚了,变多了。树叶从树上落下来,树叶哗啦啦——哗啦啦——地落到地上,到最后,树上的树叶全都落光了,有些树叶都被风吹走了,像个好几个树叶比赛跑步。但有些树叶被人踩烂了,就像叩叩地声音被人们踩烂。
在树林里,落叶就更多了,风也多了,落叶也被大风被吹走了。 不一会儿落叶又落下来了,又有很大的风吹过树林里,但有些人也纷纷跑进去踩树叶,遮雨,吹风,真是美丽极了!
又到最后,树叶都落光了,都是从森林里的高高的大树落下来了,又有更大的风一下就把所有的树叶都吹走了,可能又很多人都跑到了树林里去吹风。