拔牙小学作文
四年级的时候,我的一颗大牙他不想让位,便一直坚守岗位,可它的接班人却等不急了,从它的身边探出了小半个脑袋。这可急坏了老爸老妈,他们硬是拉我去医院。于是我的第一次拔牙便开使了!来到医院我忍不住要惊呼——好多的小孩!轮到我了,我躺在“手术台”上,心里兜了一只兔子。医生先给我喷了一些清水在嘴里,让我漱了一下口。接着,给我注射了麻醉剂,我只感觉牙龈像被蜜蜂蛰了一下,“好痛啊!”我想喊出口,又怕别人笑我,我只有忍气吞声,在嘴上上一把锁。医生说:"再过一会儿再拔。"则不这是存心和我过不去吗?两分钟过去了,麻醉剂开始起作用了。我用舌头添了一下嘴唇,似乎变厚了,用镜子一照,没变化呀!我轻轻咬了一下,没疼的感觉,我有用了点力,还是不疼。这时,医生说可以开始了。我笔上了双眼,等待处分。忽然,医生不知拿了个什么东西在我牙齿上弄,弄了好半天,牙老爸这个"顽固分子"终于光荣下岗了。当我睁开眼睛时,牙老爸已经光荣而又满身鲜血地躺在一个盘子上了。牙儿子终于可以堂堂正正地上岗了。我小心翼翼地把它用餐巾纸包好,放进了衣兜。医生说:"这孩子的牙长得可真好,肯定不挑食,这么好的牙,现在很难找呢!我心里那个爽啊,无法用语言形容。
这次拔牙我永远难以抹去,我会永远地珍藏它!