拔牙小学作文
10月25日的晚上,我又经历了一场恶战,想知道是什么?往下看吧!
我走进厕所,看着自己那颗松松的牙齿,想拔,却又拔不掉呀!首先,进入第一个环节:
扭牙!
我把食指和拇指放在那一颗牙齿上,不断的摇动,摇来摇去,手指都摇累了,牙齿才松了那么一小点点。我想:不行,今天我就算是拼了,也要把这颗牙拔下来!我又摇了一会儿,终于,把牙齿摇的很松了!
接下来是我拔牙中觉得最痛的一个环节——抠牙。
我先把手放进那被我摇出来的牙缝,可是手一放进去。啊!不小心碰到牙肉了,那痛感,生不如死!我喝了一小口水,咕噜咕噜,又吐了出来,哇!红色的,我又小心翼翼的伸进牙缝,成功了。然后我又把大拇指放在牙齿的另一边,我的手都在抖,我鼓起勇气,用力的向下一拉,只听见嘶啦一声,我的牙就松了一大半,可是那痛感已经到达了最高峰——没感觉了!
可是又过了1秒,我才感觉到了疼,那痛感,我真想马上跳进海里淹死,不过我随便吐了一下口水,不吐不知道,一吐吓一跳呀!我的口水里面全部是血,我用舌头碰了一下牙齿,发现就还剩那么一点儿了,我赶紧喝了一口水又吐出来,马上进入下一个环节。
最后,到了拔牙的阶段。
我抓着上面的牙齿。心想:今天,就是我和你决一死战的日子。我又用力一拔,咦?怎么不痛了?我看着镜子,发现那颗牙只还有一点点连着肉了,我又用力一拔,可是这颗牙齿就像一头大象一样,怎么都拉不走。我又使出了我吃奶的力气,还是没拔下来,我想:我就再拔最后一次,拔不掉就算了,我又使出了我的九牛二虎之力,只听见,“嘶”一声,牙终于拔下来了。
牙拔下来了,希望另一颗牙可以快快长大。