拔牙小学作文
今天,姥姥和妈妈带我去牙科医院复查牙齿。
到了医院,我嘴巴右下方又有一颗牙齿松了,我在心里自言自语地说:今天千万不要拔牙呀!我还一本正经地填写着挂号单。
啊!好疼我大声叫了起来。
怎么了?妈妈好奇地问到。牙松了,自己用舌头顶到了。我说。
我们一起走进了三楼的病房,医生先给我做了个自我介绍说:我姓冷,你可以叫我冷医生。冷医生穿着一件花衣服,为的是让我们看到医生不害怕。
过了一会儿,冷医生把复查的工作准备好了,开始检查牙齿。但是,我那颗松的牙齿,还是没有逃脱冷医生锐利的眼睛,快速地告诉了妈妈,让我拔牙,因为长出来的新牙齿已经在和我的小乳牙打架了。
这时,冷医生告诉我说:现在我打麻药,一会就好了,不要紧张哦!
我鼓起勇气,张大嘴巴,闭上眼睛一会儿,我听到冷医生说:好了。我才知道,原来拔牙已经结束了,一点都不疼。
冷医生把我可爱的小乳牙放在一个像牙齿形状的盒子里,这真是一件珍贵的礼物呀。