昨天晚上,睡觉的时候,我自己把一颗很摆动的牙给拔下来了,你们知道我是怎么拔的吗?
请听我慢慢道来:正当我睡意朦胧的时候,好像听见那颗摆动的牙在跟我说:“主人,快帮我抱下来吧!”于是我就用右手伸进嘴里,开始摸那颗牙,摸到那颗牙时,使劲地往下一拉,一秒不到的时间,牙就被我拔下来了。我捧着牙齿喊着:“妈妈!妈妈”我的妈妈还以为我在说梦话,没有理我,可是我没有放弃继续喊着妈妈,这次我是一边摇妈妈一边喊,妈妈终于醒了,她问:“你怎么了?”我就把事情一五一十地告诉了她,她就起来把那颗牙齿放到一张纸巾上包起来,又让我用冷水漱口,这样有利于止血。漱完口后我又开始做我的美梦。
一大早醒来,我摸了摸那颗摆动的牙齿,真的掉了。啊!太高兴了,这是我第一次自己拔的牙,而且还是在睡梦中拔的牙,太神奇了!