放风筝小学作文
今天,蓝蓝的天空中,一朵朵白云像盛开的大牡丹。爸爸带着我这个“小风筝迷”来到中亚城放风筝。
公园里的风筝真多啊!天空简直成了风筝的乐园:有可爱的“小鸟”,有美丽的“蝴蝶”,有长长的“蜈蚣”,还有神秘的“蝙蝠侠”……爸爸连忙叫我拿着绿绿色的“蜻蜓”风筝飞快地向前跑,等他喊一声:“放”——我立刻把风筝放掉。风筝扇动着那对美丽的翅膀,飘飘摇摇地飞上了天。我高兴地说:“风筝,快飞啊,快飞啊,赛过飞机才好呢!”这时,风娃娃似乎听见了,它轻轻吹了一口气,风筝越飞越高,好像真的赛过飞机了。我高兴得又喊又跳,就像欢快的小鸟。
风筝啊,飞吧!向着蓝天,向着白云,向着未来展翅飞翔吧。
今天是个大晴天,我们学校一年一度的放风筝比赛又开始了,到了中午每个班的同学都拿着自己做的或买的风筝到操场集合,有雄鹰图案的,有多啦A梦的,还有喜羊羊图案的。
大家都准备好,放风筝比赛开始了,这边的风筝飞上了天空,那边的风筝也跟着飞,好像有谁在指挥似的,不一会大部分的风筝都飞上了天空,在蔚蓝色天空的衬托下,五颜六色的风筝显得格外鲜艳,不过我最喜欢的是我们班邹晓彤的风筝,那凤凰的羽毛是红色的,头是椭圆形的,微风吹过,显得栩栩如生。
啊,真是一幅美丽的风筝画卷。