七岁的那年的夜里,我的四奶奶来了,在妈妈不注意里给了我五十元钱。
第二天我上学的时候忘记带红领巾,突然想起四奶奶给我的钱随着忐忑不安的心情在就近的小店里买了条两元五角的红领巾。直到我走出店门我才感受到花钱的可怕,不过,过了会儿这种害怕的感觉就消失了,反而觉得很满足,但因为觉的不是好事,所以就自言自语的说:“下次不了,下次一定不了!”
刚说完,一个新进的玩具吸引了我,我早把刚说的话忘在脑后了,买完之后保证下次定要禁得住诱惑。边边在心里发誓。
可我总像《猴子偷桃》中的小猴子总是味偷桃子,终于被羊阿姨捉住了。而我也在玩玩具时被爸爸发现了
伴随着斥责声,我的眼泪流了下来。我知道我留下的是悔恨的泪。
那次我真的流泪了,泪好咸好咸。