三年级猜猜我是谁作文
嘿嘿!猜猜我是谁?
我是一个开朗的小女孩,看!我长着浓眉大眼,眼睛清澈见底,如同湖水一样,我还有着淡淡的眉毛,从远处看,像没有一样,我留着短发,红红的小嘴巴能说会道,脸蛋总是红扑扑的,像一颗水蜜桃一样,我有两条细长的腿,一双小小的脚。
别看我在学校里的表现好,可在家却是个小懒虫,我总会耍一些小花招,在写作业时总不是特别认真,见到这个玩玩,见到那个玩玩。星期日我总想睡懒觉,但在妈妈的万般催促下,我只好起来。
你看,这就是我,这个万般调皮的我,知道我是谁了吧?我是田欣怡。