三年级猜猜我是谁作文
大家好,我是水果家族的一员,我来自热带森林,那里还有我的许多兄弟姐妹,每当我们成熟以后,就会被空运到世界的各个角落。
我穿着一件黄色的外衣,拨开我的外衣,就露出里面淡黄色的果肉。我的身子弯弯的,像弯弯的月亮一样。因此,人们送了我一个雅号:“小月亮”。
很多小朋友都喜欢我的味道,我有一股淡淡的清香。咬上一口,既柔软,又香甜,特别好吃。
当我新鲜的时候,我很香甜可口,可是如果放得久了,我的身上就会长出小黑点,很难看。因此如果你们想要品尝到我的美味,那就得抓紧时间哦。
听了我的介绍,你们知道我是谁了吗?