三年级猜猜我是谁作文
在我的家里,要说起我,我的家人准会告诉你一个我的外号:“小书迷。”你一定猜不到吧!哈哈!
我看书可是和别人与众不同哦!记得有一天晚上,我正看得“走火入魔”可是爸爸却进来叫我睡觉,我赶紧和爸爸拖时间“讨价还价”再给我看5分钟!5分钟明明过了,又来5分钟。但如果不行的话,我只得拿出我的“超级杀手锏”——台灯来也。关了灯,盖上被子,把书放在枕头上,用台灯照明,当然,听到脚步声,就得赶紧藏好,有时候也会被发现。可我才不管这些呢!
一旦被发现,我就忍不住要大叫。我是个急性子,紧皱眉头,张牙舞爪,可是还是没办法。因为书看得多,所以知道得多,我最喜欢看历史书,论起历史来,头头是道,我在班级里以“小百度”自居。所以同学们都很喜欢我呢!
这就是我,一个有知识,有文化,又有与众不同的爱好,现在,你能猜出我到底是谁了吗?