小学三年级作文美丽的秋天
有人喜欢桃红柳绿的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢天寒地冻的冬天,但是我却喜欢景色宜人的秋天。
你看,那树林里银杏树的落叶,多像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。那绿绿的松针,好像一支支画笔,画呀画呀,画出了美丽的风景。梧桐树的叶子像一个金色的手掌,风一吹来,都在向我们招手呢。
秋天的果园,香气四溢,让人闻了直流口水。看,那边的苹果真红啊!像一个小娃娃的脸。还有那边的石榴,好像一个个明亮的小灯笼。山楂树上,结满了一颗颗玛瑙似的果子。
秋天的田野里一片丰收的景色,桃花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,一阵飒飒作响的秋风吹过,田野里响起了丰收的奏鸣曲。
多么美丽的秋天啊,你们喜不喜欢呢?