我最喜欢的游乐园就是长隆了,可惜的是平时爸爸妈妈都很忙,没有时间经常带我去,我自己也要上学,都没有多少时间,不过国庆节长假来了,这次可以玩个痛快了。
国庆假期的第三天,我和我表哥还有爸爸妈妈一起来到了长隆欢乐世界。
这里有很多好玩的项目,有适合大人玩的,有适合小孩玩的,也有适合家庭一起玩的亲子项目。
我们先来到了“快乐大脚”。它是一部 4D 电影,观看之前先要戴上一副神奇的眼镜,它的神奇之处就是让你有身临其境的感觉,像是自己进入了电影里。观看4D 电影坐的椅子也很特殊,它的特殊之处就是有时会突然伸出一个东西拽你一下,有的人被惊吓地大叫不已;有时会喷出像烟雾一样的气体,让你感觉好像在雾中游;有时趁你不注意摇晃一下,真有意思!看完之后,我很舍不得离开,真想再看一次。
我们随后来到了“飞马家庭过山车”。它是一个非常刺激的项目,它一“跑动”起来,你马上就有天旋地转的感觉,稍稍闭上眼睛,心情才不会那么紧张。
一整天下来,我们把所有的项目都玩完了,虽然觉得有点累,但是很开心。