我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座十分雄伟的高楼屹立再我眼前。我想1990年谁会想到2000年会怎样,2000年谁又会想到2010年的今天会有这么雄伟的建筑呢?10年,变化是人们想像不到的,而2020年会是什么样的呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?
早上,枕头里一阵优美动听的音乐提醒我该起床了。我迷迷糊糊的站了起来,按了一下按键,扫描仪启动了,它射出一道红光,扫描了我的身体,又弹出了一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动套了进去,这衣服冬暖夏凉,而且还会随着身体的大小而改变,可舒服了。穿好衣服,洗漱完该吃早餐了。我到厨房拿了两个最新研制出来的环保果,这种环保果有各种各样的口味。我最喜欢西瓜味的。你可别小看它,它里面可包括了人体所需25中营养成分和热量。吃过了早餐我无意间朝窗口看了一眼,下面绿油油的大地好像在抖动,再定眼一看我们的房屋都飞在半空中,原来地震了。我们的房屋都停在了半空,这是因为我们的房屋是全自动化房屋。它能根据需要调节室内温度,根据主人的心情变化室内颜色。吃午饭的时间又到了,我把菜放进智能电饭煲,十分钟就可以吃了。
午饭后,我忽然想起了我还得到国外去办些事,我坐上我的劳斯莱斯牌的飞碟。它小小的可以放在口袋,我一按按钮它就变大了,我坐了进去,输了地址,又按了一下绿色的按钮,没几分钟就到了。我办完事,眨眼就回到了家。又按了一下按钮,它就缩小了,晚上我伴随着一首催眠进入了睡眠……
这就是2010年的一天,怎么样?神奇吧!只要我们奋发学习,努力拼搏,不久的将来我们必将实现自己的梦想。我相信我们的祖国继续腾飞,祖国的未来会更加辉煌!