畅想未来满分作文
每个人都有自己美好的未来,那可以有无忧无虑的生活;可以有五彩缤纷的花园;可以有动人离奇的故事;可以有美丽迷人的自然风光。
清晨,睁开迷蒙的睡眼,拿起遥控器打开遥控窗;一缕明媚的阳光照到屋内,呼吸着清新的空气,伸个沉沉的懒腰开始了我一天的生活。
吃过机器人汤姆给我做的早餐,我要上学去了。走在大街上我看到的是宽敞的大街上奔驰的都是新时代的智能汽车。远离了公路的拥堵,远离了汽车的喧嚣,远离了尾气的超标。因为他们都是太阳能汽车,有的甚至燃烧的水,不但无污染而且有净化空气的效果。
我们的学校路过一处公园,那里有新式的转基因花,芳香怡人,色彩缤纷。花园里有散步的白发苍苍的老人,他们尽情的在享受着灿烂的阳光,享受自己晚年的时光。国家已建立了健全的养老制度,他们不会再为养老问题而担忧。
一边走着一边看着,我忘记了时间。快要迟到了,我赶紧穿上爸爸为我买的智能鞋。它可以让我腾云驾雾穿梭于高楼大厦之间。我可以空降到学校缩短了我到学校的时间。这时我毫不费力的空降到了学校的校园。
这是一所美丽的校园,宽敞的操场上同学们正在尽情地嬉戏玩耍。最令我震撼的是我们学校的教室,这是一座现代化的建筑。它的房顶是智能化的,可以根据室内温度自动调节自己和太阳的方向,而且还可以把自己的热量储存。所以在这样的教室里上课永远是那么凉爽惬意。
今天老师给我们讲课的内容是如何在海洋中正常的生活。因为人类已经成功拓宽了自己的生存空间。我们不但能从海洋中汲取大量的食物还可以在海洋中正常的生活。
一天的学习让我感到很充实,智能化的时代让感受到了生命的美好快乐。
这就是我对未来的美好畅想,相信在我们人类共同努力下,在科技不断进步的今天,这样的生活一定会到来,全世界的人和谐的生活在同一片蓝天下。共享美好的生活。