秋游小学生作文
10月15日就要去秋游了,虽然我们大家都在教室里,但是我们的心早就飞到了花博会那里了。
秋游当天,我早就起床了,便叫妈妈早点带我去学校,来到教室同学们都非常激动。过了一会儿我们上了车来到了花博园。我们先看了精彩的杂技表演后,再去看花博,我期盼已久的花博会终于到来了。一进花博我们就看到了许多五彩缤纷的小花,有的在唱着动听的歌,仿佛在欢迎秋天的到来,有的在向我们挥手点头好像在欢迎我们的到来,有的开出了自己最漂亮的花,仿佛在炫耀着自己……
我们去了自然馆、科技馆、艺术观、A观等。其中我最喜欢的是艺术观,艺术观里陈列着许多作品,有乱针绣、古代人用的梳子、贴画、剪纸等。我最喜欢的作品是乱针绣,因为他们绣得既漂亮又好看,有一幅乱针绣的作品,非常生动,上面绣着五颜六色、形态各异好像在竞相开放的牡丹,花的旁边长着茂密叶子,还有一群群蝴蝶在翩翩起舞,真是美丽无比,看着看着好像我也走进了这美丽神奇的世界。成千上万的蝴蝶在我身旁飞舞,牡丹向我低头、挥手,啊,这幅作品真是充满了鸟语花香的气息。
不知不觉时间过得非常地快,我们怀着依依不舍的心情走上车,告别了那美丽又迷人的风景。