秋游小学生作文
今天是9月14日,秋高气爽,微风不燥,我终于盼来了期盼已久的秋游,这次秋游的目的地是“嬉戏谷”。
到了嬉戏谷大门口,首先映入眼帘的是一个极其壮观的大喷泉,大门二边都是动漫雕像,道路二旁有五颜六色的鲜花竞相开放,微风轻轻一吹,好像在手舞足蹈地欢迎我们地到来。
在乐园里我们玩了很多项目:有空中巡逻、4D海底精灵、梦幻擎天等等……但我最喜欢的是梦幻擎天(4D飞船),这是一次穿越时空的游戏,我们坐进了飞船里,突然灯关了,眼前一片漆黑,接着感觉眼前的墙慢慢倒塌,荧幕上出现了一个大漩涡,一下子就把我卷了进去。此刻我心里害怕极了,我紧闭双眼,抓紧扶手,身体随着椅子晃动起来,突然眼前一亮我们来到了人间仙境,感觉我们的飞船在云间穿梭,我看到了四周有可爱的精灵和仙鹤,我兴奋不已,简直是太美了,心情一下子由紧张变成喜悦,正当我还沉浸在这美景中,突然我又被穿越到另一个星球,那里正在打仗,战机声、炮火声,就在我的身边,一片混乱,吓得我左躲右闪,就在我惊慌不已的时候,眼前的墙慢慢竖了起来,我又回归到我自己的星球,真是一次有惊无险的体验啊!即紧张,又刺激!
快乐的时光总是那么的短暂,又到了拍集体照回家的时间了,我依依不舍地告别了这梦幻般的动漫园,有机会我还要来一次!