我的小学作文300字
我喜欢春天的万紫千红,万物复苏时彰显的生机和活力。我喜欢春姑娘那美丽花篮中的鲜花、小草、树木……
我喜欢夏夜的星空,繁星点点。星星在天空中不时地眨着眼睛看看大地,我不知道它们是为了给月亮做伴还是想和月亮媲美。
我喜欢秋季硕果累累的景象。在田野中,秋风摇曳,农民伯伯高兴的收获自己的劳动成果,脸上洋溢着幸福的笑容。
我喜欢冬天的雪花,在迷茫的晨雾中缓缓飘落,我喜欢那宁静而无暇的白色小精灵。
我细化大自然的山。站在山上往下望,田野像铺了一张绿色的地毯,到处是盛开的鲜花,溪边的梨树开出了一朵朵银白色的小花,争奇斗艳,黄橙橙的梨,儿压弯了树枝,清香四溢。
我喜欢大自然的早晨,空气清新,景色秀丽,路边的树木在晨光的映照下朦朦胧胧,树枝茂盛。草地挂满了露珠,在阳光的衬托下,闪闪发光。
我喜欢书籍,在书籍里面,我不能自抑的沉溺于知识的海洋中,握着它就觉得握着一种古典的美。
我喜欢美好的生活,硬着朝阳从地平线上喷薄而出的光辉,迎接每一天快乐生活的开始。