我的小学作文
你要是问我最尊敬的人是谁?我会毫不犹豫地说:“我的妈妈。”你知道为什么吗?因为妈妈关心我的学习。
这个学期开学后不久的一天,我的英语书不见了,我跟妈妈说:“我五年级下册的英语书不见了,这个学期我们要用。”
妈妈听了之后,一家店一家店的去找,因为是下册的书,所以怎么找都没有。
星期六回到家,妈妈说:“我找遍了台州所有书店都没有下册的英语书,要不等会上网查一下,看能不能找到?
于是我们一起上网搜索,终于在淘宝网里乐清一家书店找到了这本书,我和妈妈一起欢呼雀跃,妈妈高兴的程度一点都不亚于我。
两天后,书通过快递公司邮寄到家,妈妈又亲自驱车把书送到了我的手里。忘着还没打开的包裹,我的心里除了感动,还是感动……