我小学作文
我在许多老师和同学面前总是很温柔,不太淘气。但是没有人知道我在家人眼里是一个非常固执的孩子。
我仍然记得去年春节期间我过得很愉快,我的家人无法阻止我快乐的小牛。因为为了庆祝新年的到来,我们买了很多力拓葡萄酒喝。酒被放在客桌上。虽然瓶盖盖上了酒的香气,但我仍然能隐约闻到酒的香气。他迫不及待地用开瓶器撬开盖子,突然喝了一杯,啊!闻起来很香!当我母亲看到我时,她急忙说:“我的孩子,我的孩子。”;不要喝太多,它会伤害你的身体。不要喝太多。孩子们如果喝得太多就会中毒这个建议在我的右耳和左耳里进进出出。没什么。我不在乎新年!我想,我要庆祝一下。一次又一次,我被说服把它扔到几千英里之外。
嘻嘻;这只是我固执的第一次,以后还会有更多!
让我向你介绍一下,我们家有一个捣蛋鬼,那就是我哥哥,哈!这就是老姐姐捉弄他的东西。
有一天,我回到奶奶家,问:“我的孩子们,我的孩子们;奶奶,我弟弟在哪里?“他在哪里”奶奶低声回答:“他在睡觉。别惹他”用这种语气,我感觉到一种警告。你觉得你能这样对付我吗?太天真了。我不会屈服的。我想我很高兴没人注意,所以我悄悄地跑进卧室,爬上床,吻了吻他那嫩如鲜肉的小脸;然后是打开杀戮的世界;我大声喊道,又看了他一眼。没有动静。我生气了!爬到他跟前用手搓他的脸,嗯?还没有,真的!睡得像头猪,我心里说。是你逼我的!我要尽我最大的努力!我正要大喊一声,突然奶奶出现了,骂了我一顿:“我不知道怎么回事。”;你在喊什么?把你的臭手移开。快点“哈哈!上帝帮助了我。就在我奶奶骂我的时候,我哥哥醒了。太棒了!我看着我哥哥,他笑着看着我,看着奶奶那张蹦蹦跳跳的脸,然后我傻傻地笑了。
嘿没有人能阻止我青春的脚步。