我小学作文
我有很多老师,比如我最喜欢的杨老师,漂亮的丁老师,令人钦佩的钟老师。但是今天刚认识的林老师让我很佩服她。
下课后,学生们冲到教室。突然,一张陌生的脸走进了教室。我们不知道她在哪里。当我们困惑地看着她时,她点点头。看,那黑色的卷发。没想到她一抬头就简单的说了:“看到我的卷发了吗?这是自然卷曲的。天生卷发很有福气。你说老师有福气吗?”我们异口同声地说:“有”她马上把分贝提高,说:“:很有福气,因为它有幸教你可爱聪明的孩子。”她说的话让我们更亲近了。看,老师乌黑亮丽的头发上镶嵌着一双黑色宝石般的眼睛,像一弯月牙,美极了!更好的是那张多嘴。她的嘴像一口井。这口井充满了知识的甘露,而不是水。它也像一个聚宝盆。听她的讲座意味着不断地从聚宝盆里捡宝藏。看老师高挑的身材,肥胖的身材。我佩服所有的文字,微笑,手势。再听一遍她给我们上的课,说:“你好,同学好可爱。”我们说:“你好,老师好可爱。”现在老师很可笑,眼睛一眯,津津有味地说:“怎么说老师可爱,老师应该……”我马上打断:“老师要漂亮”。老师咯咯笑着说:“你夸我太多了,但我爱听。”。她高兴地点点头表示同意。
听着,老师的声音就像一只灵巧的小手轻轻拨动琴弦,就像冬天刺痛的春天。
过了一会,老师让我们用文字描述她,我们都一遍又一遍地用同样的文字。这时,老师仿佛发现了新大陆,睁大眼睛说:“我们不要用别人用过的东西,就是别人嚼的馒头没味道,要有自己的创新。”啊!我老师的话就像三月的春风。我的心是珍妮弗,有这样的老师我无比自豪。二十分钟。三十分钟。不知不觉下课了。哦!老师口中的妙词妙语就像漓江的滔滔不绝。老师真是机智啊!
第二节课,老师自我介绍说:“我叫林杰。”她还告诉了我们这个名字的由来,因为她的父母希望她内心纯洁,性格高尚。我想她一定是个如此高尚的人,如此细心地教导我们。
耶!我很佩服老师健谈的嘴,温柔优雅的气质,月牙形的眼睛,灵动的大脑。
我喜欢这个新老师,更佩服这个新老师!