今天,我们要去梦多多,我好开心啊!几乎整个早上都在等。
终于,我们出发了。在车上,我一直和同学讨论梦多多里有什么,有个同学还告诉我,梦多多一共有五万平方米,也就是五公顷,比我们瓯海实小还大呢!
到了梦多多,第一眼看到的是梦多多的商业街,街上的商店琳琅满目,可大了。然后我们就进入了梦多多游玩的地方。对了,我忘了说一点,梦多多玩的是“角色扮演”。
我们这组先去了“国家依仗队”,教我们的老师让我们叫他“眼镜哥哥”,因为他带着眼镜呢。“眼镜哥哥”告诉我们,拿枪有四部:第一举起,第二握紧了,第三单手举起,第四把枪靠在自己的身上。然后我们去飞机上当了空姐(飞机是假飞机)和空少,不过,当好了我的头都晕了,连午餐都没怎么吃。下午我们又去当了一下牙科医生。那个姐姐好好呀,可温柔了。课上了一半,一群警察就闯了进来,说什么要检查可疑物品呢。接下来,我们又去了“哎呀呀”(一个店名)做了手工。那里的姐姐好可爱呀,声音嗲嗲的。她让我们玩了个游戏,玩好了就正式开始做了。我们做了一个上面有一只青蛙的笔筒。做好了笔筒,我们又去创客那里创造了一个自己的世界。我创了一个村庄,我的村庄还有一个故事,那是创客老师布置的。
今天真好玩呀!