有人说,风景就是得到山清水秀的大自然亲自领略。这样才能目睹身受到这风景的美丽。但在我看来还有一个地方——卧室。
每当早晨醒来,我都会往窗外看看。那时,三角亭里总会坐上几个唠嗑的老人,大多数已经两鬓斑白。往广场中看,还有几个挥舞着扇子正在跳舞的大婶,看起来还颇有范儿。但是让我印象最深的还是那个每天早上坚持晨跑的人,他身着一套运动服,看着还蛮正经的。我趴在窗前,一阵浓郁的桂花香扑鼻而来,我不由得多闻了几下。轻声叹息道:“时间过得真快啊,已经十月了!”想想我已经开学这么久了,马上将迎来一次月考,我必须全力以赴,因为这次考试成绩将会反馈我这段时间的学习状况。
到了晚上,小区里的灯不大也不太亮,所以光线比较暗,但是家家户户的灯都亮着,连在一起,也别有一番风味。
当你闲暇时,往窗外看看,当你忙碌时,往窗外看看,当你……