我做的布娃娃真可爱!金黄色的长发,一双黑黑的大眼睛,一个小巧的鼻子,一条白色的裙子,配上一双黑色的长袜,还有一个酷酷的披风!瞧,这一身打扮,多美呀!
提到这个布娃娃,还有一段故事呢,一起来听听吧!一个星期天的下午,外面淅淅沥沥的下着小雨,我写完作业,呆呆的望着窗外,感觉很无聊,妈妈正在网上浏览着那些让她心动的裙子,和漂亮的凉鞋。爸爸正在电视机前为他热衷的球队加油,看来我是谁也动不了了。唉,难道我今天变成了一张餐桌,放满了餐具和杯具?忽然我看到了沙发上的一块布,我眼前一亮,外什么不用这些材料做一个布娃娃呢?说做就做,我找来了针线及其他材料,开工了。先缝躯干,在缝躯干。但是说起来容易做起来难,没几下就壮烈了好几次,布娃娃的红嘴唇都不用特意涂了,哈哈。可我还是坚持了下来,我用金黄的绒线做头发,白色的纱布做裙子,黑色的绸布做袜子……,最后加填充物,连接,几番折腾,我的布娃娃终于做好了!我又多了一个朋友,我开心的时候她默默无闻;我伤心的时候可以抱抱她,说说话;我生气的时候他又是我的出气筒。
尽管如此,她每天依然微笑的看着我起床,微笑的目送我上学,我的布娃娃真可爱!