彩虹小学作文
彩虹公主登记表2
彩虹花瓣5精灵,彩虹橙(没人):裙子这些是橙色的,最小的精灵。洪晃(没人):裙,全是黄色,充当第四。彩虹绿(无名小卒):裙子这些都是绿色的,作为第三。洪兰(没人):裙子,都是蓝色的,作为第二个孩子。洪子(无人):裙,全是紫色,是大佬。
花乡玫瑰公主(无人):粉翅裙,从未离开过花乡。为什么?雪公主(没人):蓝色裙子里面有雪花图案,其他的和其他人一样!请看三位公主找到五瓣精灵后发生了什么。
发光的彩虹花也叫发光的花。
彩虹三公主4,我大概周六写。大家快来报名吧。还有精灵玲玲,精灵珍珠,精灵之星。没有人来报名。加油!
下一集预告:在所有人都知道了陈子的秘密之后,他们在暑假里带着彩橙来到了雪花之国,寻找彩虹黄(第二瓣)
因为申请表发不出去,只能在初三的时候发。不好意思。但是大家还是积极报名。