彩虹小学作文
雨过天晴,太阳公公往外探着身子,尽情地呼吸着新鲜的空气。一条七色鲜艳的彩虹从绿葱葱的田野里慢慢地升向那碧蓝的天空。
啊!彩虹,你像一条弯弯的拱桥,筑立在天空中。彩虹,你太漂亮了,如果我是你那该多好啊!
假如我是一条彩虹,我将横跨在这个湛蓝的天空中,用我那七种艳丽夺眼的颜色为美丽的风景增添新的色彩,让迷人的风景更加迷人。
假如我是一条七彩绚丽的彩虹,我将愿成为牛?与织女相约之桥,让他俩踩在我的背上,我就可以静静地倾听着他们那动人的故事,倾听着他们的甜言蜜语,唉哟!好肉嘛哦!
假如我是一条彩虹,我将在高高的天空中纵情歌舞,让下面的人们大饱眼福,把所有烦恼都抛去。
啊!作为一条美丽的彩虹,是何等的幸运、何等的幸福、何等的开心啊……