我的课余生活充满了丰富多彩,想知道我的课余生活是什么吗?那就是电脑上的基本功——上网,哈哈哈哈!
在我三岁的一个晚上,我看到爸爸在上网,便看的入了神,不知不觉的走到了爸爸跟前,心里想:要是我也会上网的话不但大家会对我刮目相看,而且还会学到一个新本领呢!但是爸爸会答应我,并教我上网吗?爸爸好像看穿了我的心思,便认真教起我来,爸爸首先把电脑的各个部分介绍了一下,又教我打开网页、搜索网页、打出字……由于在我的好奇心的驱使下,便很快的学好了,而且在20xx年创作出了第一篇作文——《挖野菜》,这是在我六岁的时间,跟爸爸妈妈去挖野菜时写的,那一篇作文漂亮极了,我一想到它,就神气许多。
我喜欢我的课余生活,也喜欢我的特殊技能——作文。