我们的校园是个美丽的大花园。
进了校园大门,首先看到的是五、六年级的教学楼。红色的柱子,绿色的屋顶,样子可漂亮了!
沿着柏油马路向前走,便到了升旗台。五星红旗在高高的旗杆上飘扬,它象征着我们伟大中华民族的精、气、神,每天我经过下面都有一种崇敬之情。
升旗台的后面就是操场。下课后同学们都在跑道上嘻耍、打闹、或做各种运动。跑道的中心就是足球场,足球场里长了不可计数的小草,春天,小草从地底下探出头,颜色是嫩绿的,一片生机勃勃的感觉,小草长得越来越茂盛,颜色就变成深绿了,它们给夏天添加了更多的绿洲。秋天,小草们退色了,没有之前那么绿了,颜色又变成了半绿半黄,这让我很难过。冬天,原来的生机不见了,白皑皑的大雪把生命覆盖率住,但如果没有没有这这白色的棉被,害虫肆虐,又怎能有春天的生机呢?
从升旗台往前走,就是中心花坛,这里一年四季鲜花盛开、永远美丽;还有“绿色公主”——柳树,它全年随风舞动,不得不赞叹。花坛围绕着水池。晴天,金鱼们欢快地摆着胖笨的身体,乌龟休闲地在享受温暖的阳光,而下雨时金鱼和乌龟就躲到了石头深处休息,这又是一幅宁静的景观。
介绍完我们的校园,你是不是觉得我们的校园很美呢?