“叮铃铃”,我最最最讨厌的音乐课开始了,我之所以讨厌音乐课,并不是不爱唱歌,而是音乐老师太凶。
这节课是吹口琴,我很怕吹口琴,我们一进教室,音乐老师就让我们吹口琴,是吹《小溪流水叮咚响》,这首曲子很难,班级里50个人,我怎么听也只听到三四个人在吹,我嘛,呵呵,一直在乱吹。
吹完后……
“怎么吹得拉,是不是没吃饭拉,没力气吹拉!”音乐老师又在批评我们了,音乐老师又说:“既然不会,我一个一个来过关!”什么!一个一个过关!天哪,那我死定了!因为吹不好就要被打头。我当时表面上没哭,但心里已经“泪流满心”了!唉,命苦!
我们是一句一句教的,然后再一个一个人上去吹,轮到陈婷了,她下来是我,过了一会儿,她已经被老师骂了很多次了,也被打了很多次了,我心里更慌了。
陈婷吹完后……
到我了!我忐忑不安的走上讲台,拿起口琴,糟糕,吹错!老师骂了我一顿,指着那已经把我弄晕的1234567说:“我来指!”终于,在一分钟后,我光荣完成任务。
老师教第二句时,教的特别长,轮到陈婷上去吹,好几分钟后都没吹准,还挨了好几顿“揍”就在快轮到我时,我得“救世主”:下课铃声响了。“啊,亲爱的下课铃声,你来得太是时候了!”我轻声说。