二年级寒假作文
转眼间,一个快乐的寒假就过去了。在这个寒假里,我有好多开心的事,特别是过年时,我家的四个姑姑和几个哥哥都回来了。姑姑们给我带回来了很多好吃的,还给爷爷奶奶带回来了很多补品。 我好开心啊,爷爷奶奶更加开心!因为我们全家人欢聚一堂……
在年夜饭上,奶奶烧了一桌丰富的菜肴。我们边吃边聊,庆祝新年,大家有说有笑的。吃完年夜饭后,就是我们小孩子最开心的时候了!我和几个哥哥拿起各种各样的鞭炮到外面去燃放。大人们在 一旁观看。
让我最开心的是:过完年后,大人们开始发红包了。我拿着红包,知道了我又长大了一岁。
虽然寒假马上就要结束了,但这个寒假真快乐啊!