难忘小学作文400字
今年暑假,爸爸妈妈带我去宜昌葡萄园摘葡萄。到了那里,小草儿向我们点头,花儿向我们微笑,蝴蝶在我们身边翩翩飞舞,它们好像在对我们说:“欢迎远方客人的到来!欢迎你们来美丽的葡萄园摘葡萄!”
从远处看,一排排的葡萄架整整齐齐地矗立在肥沃的土地里,就像威武的士兵排着整齐的队伍守卫者他们美丽的家园。慢慢地挨近葡萄树,茂密的树上好像一位位仙人穿着白褂悬浮在空中。仔细一看,啊!原来是每串葡萄外面都包着一层薄薄的白纸,拨开白纸,一串串各色的宝石般的葡萄映入眼帘,我和爸爸迫不及待地赶紧摘下了几串大大的葡萄,里面的工作人员告诉我们,我们摘的是这里最好吃的蓝莓黑提。妈妈在另一个地方摘了一些青提和红宝石,绿绿的青提和灿烂的红宝石诱人极了,我忍不住尝了尝青提,啊!味道真好!吃了这一颗又想吃那一颗;红宝石的味道就更美了!你只要咬一口,像比吃了蜂蜜还甜,简直甜到心里去了!最难忘的还要数蓝莓黑提了,它的外形像蓝莓,颗粒不是很大,一颗颗紧密地团结地挨在一起,一串串的蓝莓黑提就像无数双孩子们的水灵灵的大眼睛望着你,可爱极了!蓝莓黑提的香!脆!甜!是葡萄中少有的,你只要尝一颗,就真的不想再吃别的任何东西了。啊!想着想着我又禁不住流起了口水。最后,我们满载而归依依不舍地离开了美丽的葡萄园。别了,葡萄园!再见,蓝莓黑提!
五湖四海的朋友们,欢迎你们来我们这儿!这儿美丽的葡萄园可口的蓝莓黑提等着你们!