大家好,我叫刘亿泽,今年9岁了。脸上有一对小酒窝,一头乌黑的头发,一对水汪汪的眼睛,一个尖尖的鼻子,两个月牙似的眉毛。
我的爱好是打篮球、打羽毛球、跳绳、游泳、跑步、画画、学英语。我最喜欢打篮球,我们小区有个篮球场,我经常去打篮球。有一次,人太多了,进不去,我就在门外自己练习,经过我的多天练习下,我的球技越来越好了。
我的优点是不挑食,胃口特别好,所以班里的人都叫我“肥肥”。
我的性格暴躁,我怎么暴躁的?听我来给你说说吧!我在写作业时,有不会写的难题,我想了半天也没想出来。我生气地在纸上狂涂狂画,不小心把妹妹都吓哭了,妈妈安慰说:“暴躁解决不了问题,遇到问题要想办法去解决。”我听了妈妈说的话,下定决心要改掉这个毛病。
我也是个爱帮助人的孩子,如果同学们遇到问题我会及时帮他们。有一次,一个同学肚子痛,没有值日就走了,我就自告奋勇地站出来帮他值日,所以同学们很喜欢我。
你愿意和这样的我成为好朋友吗?