今天我和爸爸妈妈去动物园,一进门就看见公园很热闹。
公园里有一只聪明伶俐的小象,耳朵大大的,鼻子长长的,嘴巴旁边还有两颗很长很长的牙齿,看上去很活泼。
表演要开始了,只见一只可爱的小象,小象从出场的地方爬了出来,爬了出来,小象爬到球旁边,身体站了上去,不小心摔到了,观众们哄堂大笑,小象不灰心继续它的表演,这次一定要站稳了,观众们的表情严肃了起来,小象终于站起来了,观众拍手叫好。
我真不想回家还想看看下一场节目,但是这场表演告诉了我一个道理,就是:遇到失败不能灰心要坚持下去,今天真是开心极了,但是并不知道下一场节目是什么动物?