龙虾小学作文
龙虾龙虾,它的头像一颗暴龙的牙齿,头的两边有两颗像黑珍珠一样的小眼睛,坚硬的外壳摸起来像长着无数小刺,尾巴像一把小扇子,两只正在挥舞的大钳子,锋利无比,那是它的自卫武器,看起来很吓人。活着的龙虾,在盆里打架,瞧,那三只小龙虾把一只大龙虾团团围住,好象三国演义中的“三英合战吕布”,“张飞”用它的大钳子向“吕布”的头捅去,但被“吕布”防住,正在它们比劲的时候,“关羽”一钳向“吕布”砸去,“吕布”发现了它的举动,空出的一只钳子又封住了它的攻击,“吕布”的手是空不出来了,可三英中还有一英呢,“刘备”一拳打去,于是“吕布”吃了一个“毛栗子”。
龙虾是人们盘中的美食,当然我也不例外。所有龙虾的品种中,只有大青虾又好吃又干净,熟了的龙虾,都去了“更衣间”,脱下了青色的“大衣”换上了鲜艳的“红袍”。剥去坚硬的外壳,咬一口,那个好吃啊,让人恨不得把所有的龙虾都填进自己的小胃。吃龙虾时,经常会把脸弄得象个大花猫一样,它黄色的汁总是顺着膀子流淌下来。但因为它的美味诱人,我们才念念不忘。
噢!龙虾!我的最爱!