乐小学作文
空气中的大雪不用说就像柳絮;不用说,卧龙的树枝上有晶莹剔透的冰晶,像DIA又或者是青松上小巧玲珑的雪花,如细盐,独自一人,乐趣无穷。
黎明的雪中,太阳刚刚出现,太阳反射着周围的云彩。绯红的朝霞浓得无法转动,投射在雪地上,泛着粉红色,是少女害羞时脸上的红晕;太阳渐渐往上爬,太阳随之变成金色,雪面涂上金粉,说不出的飘逸;中午的雪里,太阳明亮地挂在空中,太阳映在雪上,雪瞬间照耀刺痛了你,于是雪的白变得越来越白,越来越刺眼;黄昏时,雪,地面,渐渐消失,脖子旁是一条温柔女人的黄色披肩。冬天暖阳浇在她身上,雪是姜奶,柔软如丝,醇香还在她口中奄奄一息,心几乎融化在甜蜜的幸福里;傍晚的雪,道路增添了一点神秘感,雪映着深蓝色的天空,那是智者的眼睛,隐秘的道路是取之不尽的。
虽然冬天的世界好冷,但人的心并不冷。快看!冬天可以冻结周围的风景,但不能冻结人们的热情。打雪仗、堆雪人、滑雪...每个人都玩得很开心,雪成了人们的天堂,到处都是笑声。人心四处飞扬,开心的心情会溢出来!于是,冷风变得温柔,不再像刀削,而是慈母的手抚;那场大雪是热烈的,它不再是那么陌陌,它是一张笑脸,它是一颗火热的心;就连吱嘎作响的雪也不再呻吟,“咯吱,咯吱”,它在笑!温特不再板着脸,他不是一个死板教条的法官,他是一只单纯可爱的大白熊,在和人玩!玩累了,躺在雪地上,忍不住滚了几圈——因为雪是冬天的翅膀,比棉花还要温暖柔软!