风小学作文
风很古怪,有平静的时候,也有猛烈的时候。
春天,风,是温暖的,像母亲的手抚摸着你。走在路上,高兴时,它摸你一下,你会觉得更高兴。闷闷不乐时,它摸你一下,你会觉得不再那么伤心。风,在森林里,吹着,吹着,冬眠的动物醒了。风,在雨里,吹着,吹着,提醒雨:“别忘了,给花草洗个澡。”风,在小河上,吹着,吹着,小河唱起歌。风,对冬爷爷说,请不要再下白皑皑的雪。
风,在春天,是春姑娘派来的使者。
夏天,风,是懒惰的。当太阳在半空中,热得人们受不了。风,这时,不想管他们,人们热得受不了。没有了风,人们没有一丝凉爽,没有了风,世界不再像春天,暖和的。没有了风,世界就要变成一个大火球,加上太阳火炉一样地烤着,世界就要爆炸了。
风,因为春天太忙了,夏天,根本不想做任何事。
风,秋天,是坏心的。忙着给恶魔帮忙,把世界变冷,变冷,再变冷。
森林里,不再鸟语花香,草原上,不再满是牛儿,羊儿。
风,秋天,不知该怎么说好。
冬天,风是无情的。把小何结上冰,把动物催眠,还催冬爷爷赶快下雪。
它自己刮着。人们脸上有风,就像被刀刮一样。
风呀,风呀!你怎么这么古怪,人们怎么永远不知道你的性格!
风呀!风呀!你怎么这么古怪!