风满分作文
我喜欢风,只是单纯的喜欢,喜欢它的轻抚,喜欢它来时它身上的馨香,喜欢它的无影无踪,更喜欢在寒冷的冬日里与它相视。
第一次踏入观成的校园,风,第一个迎接了我,迎面而来给我一个拥抱;那次,站在操场上,望着望着,似乎看见风在操场上奔跑,跑着,笑着。第一次与我们七班的同学打招呼,当我终于鼓起勇气说出一声你好时,恰好风儿经过,微笑地看着我,笑着摸了摸我头顶的发丝,给予我一个鼓励的微笑;第一次在跑800米时,风儿在操场上凝视着我,久久地望着,望着,忽地来到我身边,为我送来一片清凉。不知是从何时喜欢上它的,或许是它给我第一个拥抱的时候吧,也许是在操场上它为我贴心送来一片清凉的时候吧,抑或是在我傍晚归家,坐在车上享受它迎面而来的微笑的时候吧。
风啊,我喜欢你温暖的拥抱,喜欢你奔跑的身影,喜欢你神出鬼没的个性,更喜欢你在何时何地都会给予我的微笑。每个傍晚,我都会与你亲密接触,我习惯了坐上车,揿下玻璃窗,的任你肆意在我脸上抚着,任你亲昵地揉乱我的发丝。与你接触,无需多言多语,闭上眼,享受在学习一天后与你心与心的交谈,即使吹寒了面容,也仍希望再与你多相处一分一秒。与你待在一起,似乎所有的伤心,愤怒都被你温柔地、小心地拭去。与你待在一起,心灵便觉得如此纯净和透明。
风啊,你知道吗?在某个秋日的清晨,打开门,才猛得发现你已经等候我多时,静静地在门口侯着,只为在清晨为我送来今年的第一缕秋香。你微笑着拥住我,在你的怀里,我嗅到了今年桂花那甜润的气息,眼眶不由得有些湿润,果然,风,你是最了解我的,你知道我最爱桂花那甜润的香味,所以你一大早就特意去了桂花丛中一趟,让我迷醉在桂花的香味中。
冬日,看着泛起涟漪的水面,看见晃动的树叶,我微微一笑,风,你来了。每一次的相见,时光流逝地都是那么地飞快,每一次相见,因为有你,风景才更加美好。
风,我喜欢你,不管你在春天里,在夏天里,在秋天里,在冬日里,我都喜欢,一生喜欢。