小制作小学作文
周末,老师布置了一项作业:让我们做自己的小制作。
星期天,我和妈妈一起在家里做我们的小制作。
我们找来了需要的材料:剪纸样板、水彩笔、彩色折纸、剪刀、双面胶、大白纸。
材料准备好后,开始制作,先把彩色折纸照着样板在彩色折纸上,画上一只美丽的天鹅图案。接着对折几次后,在用剪刀按着画的图案小心翼翼的剪,心里生怕它被剪坏掉,手心都冒汗了。终于剪好了,然后涂上自己喜欢的颜色,贴在大白纸上。还剪了小女孩,可爱的小麻雀。最后,一幅作品终于完成了。
看,我的作品多美啊!我对我的作品非常满意!