小学作文:小乌龟
我家有一只毛绒小乌龟,我要把小乌龟简单介绍一下:
乌龟的外貌特征:
眼睛大大的,圆圆的,眼睛里面有一个很小的眼珠,像龙卷风。头上戴着一个蝴蝶结,是粉红的。脑袋像一个足球!有一个大大的绿色的壳,壳上面还有花纹,壳下面有四个脚,有2个靠近脑袋,有2个靠近尾巴。肚皮是白白的,有我的头那么大!
我和小乌龟的经历:
我的小乌龟是在2岁的时候买的,我每天晚上就抱着小乌龟睡觉。我4岁和6岁的时候,小乌龟破了一点地方,我就用线把它缝了一下,如果是在夏天,我就会把小乌龟放在床头和我一起睡觉!
我给小乌龟找了一个朋友:
因为明年是猪年,所以我去海林广场买了一个毛绒小猪,买回家后,我就把小猪放在床上,和小乌龟一起玩。所以我就有了我自己的“一家三口”!小龟总是会跟我“哇哇”地叫,让我和它的朋友一起玩。
我特别喜欢我的小乌龟!