我的小学作文600字
她,一个我佩服的人。
她那洁白的额头上挂着两道又细又长的眉,眉毛下一双水灵灵的大眼睛,一个典型的江南美女。
她不仅长得漂亮,而且还有一个伟大的梦想——漫画家。而她是一个说到说到的,绝对不是一时兴起胡说的,而且她也正为此努力着。
她自知做一名漫画家不容易,于是向梦想迈看了第一步——画技。她不断提高自已画画的技术,她在课本上画,在作业上画,在课桌上画,在手上画,能画的地方她都画过了,她的画技也提高了很多。不过这也使她的学习成绩直线下降,也因此遭到了同学的嘲讽,老师和父母的责骂,不过她没有因此放弃,而是把挫折化为了前进的动力,不断提高自已画画的技术,至今,她的画技已经达到了炉火纯青的地步,不过,她并没有骄傲自满,而是继续努力着。
她又向梦想迈进了第二步——想象力。她知道做一名漫画家不仅要有精湛的画技,还要有丰富的想象力。于是她疯狂地看各种各样的小说、漫画、电影。
她又向梦想迈出了第三步——制作漫画。于是她下载了拉风漫画、酷画、画吧、触漫等制作漫画和练习画画的软件。她在里面向那些专业人员学习画画的技巧,也发布过一些作品,虽然没有几个人点赞,可她还是没有放弃自已的梦想,仍在继续努力着。她还曾向我扬言说,自已长大以后要成为一个知名漫画家呢!
现在,手机已不能满足她,手绘也不能满足她,于是,她买了一个平板和一支触屏笔。开始了自已的漫画生涯……
我佩服她,佩服她那精湛的画技,佩服她那为梦想努力的精神!