我的同桌满分作文
说起咱班,那可是无人不知,无人不晓的“内战班”,天天冒硝烟害得老师咳嗽得喘不过来,最疯狂的要数我和冯俊华了。
NO1、三人线大战
“嘿!老兄,你越线了!”我大吼道,“怎么着”,看他一副一本正经的样子,我的怒火不禁从心底油然而生(good)喝道:“小子,‘寡人’上次与你签订的合同你忘了吗?”他二话不说,拿起书本向我打来,我也不示弱,拿起“青虹剑”(尺子)向他扑去,“你这三脚猫的功夫是打不过我的!”我一个“佛山采脚指”给他的鞋子穿了黑裙子,他怎么能受这种奇耻大辱,一个“断子绝孙”脚直踢我在害,“可恶!”我忍不住了,一个“桃子摘桃”Yes!打中了!……旁观者心惊肉跳。
NO2、WWE在图画大战
“臭小子,为什么你的人马更强。”我指着战略图大叫,我还拿起笔向他的本子扑去,他也现学现卖,向我本子扑来,噢,我可怜的本子啊!30分钟后,本子大战正式落下帷幕。(good)
唉,不是冤家不聚头。