我的同桌满分作文
我和同桌确实是一对“冤家”。每一次我有了主意,她百分之百是特别反对。其实她也同意,只是想让我们的“冤家生活”更长久罢了。我哪怕说出一个反对的字,她马上就张牙舞爪地把我打得遍体鳞伤、落花流水。
星期三,我们又开始“大战”了。美术课上,我聚精会神地画着画,她突然来了“袭击”――飞速用记号笔在我的美术作业本上点了个大墨团,我想回击,没想到她早已预测到了,记号笔已经在她手中,我想回击也没门了。真把我的肺给气炸了。
星期四语文考试的题目叫〈老师,我想对您说……〉,试卷发下来时,我看见同桌竟在作文中写道……
下午,自习课时,英语老师问我和刘琼蔚得了多少分,我说:“‘98分’”。刘琼蔚说:“‘99.33分’”。英语老师刚走了几步刘琼蔚就抱怨说“‘我讨厌做作业’”。没想到被老师听见了。老师问:“你上学不做作业干吗呢?”……哼!那家伙竟然侮辱我!要不是老师在,我真想很很揍她一顿。
她就是王睿,我最恨的人。看来我们的“冤家生活”还要维持很久哪!