我的同桌满分作文
我的同桌有一头又短又黑的头发,巧克力色皮肤,不胖不瘦的身材,再加上足比我矮一头的个子,看上去真有点像巧克力棒。(紧扣特点,数语传神。)别看他是个男生,可他是咱班出名的“娘娘腔”――LCY。
告诉你,他的爱好就够“娘”的。男生爱看的动画片有什么《铠甲勇士》、《火力少年王》啥的,谈起来能让人耳朵生老茧。他爱看啥呢?和别的男生一样?假如你这样想就大错特错,他竟然爱看《神秘星球孪生公主》,更绝的是,有一次,老师来晚了,他竟脱口而出一句那里头的经典语言:“怎么办,怎么办,使用太阳神力吧。”我倒。(呵呵,特有典型意味!)
他爱看,也爱画。(要言不繁,大家手笔。)只要给他一张卡片或帖画。他一会儿就可以画出来,而且画得栩栩如生生龙活虎,让人惊叹不已,恨不得立即拜师学艺。
他也不像别的男生那样调皮好动。上次体育课,有个男生欺负了他,他不是像头狮子一样暴跳如雷,、以迅雷不及掩耳之势从地上跳起来,去“追杀”“仇家”,而是静静地坐在地上无声地抽泣,连坐在他身旁的人都没有感到一丝异样。
这就是我的同桌,一个“正宗的娘儿们”。