我的同桌小学作文
一双小小的眼睛,双眼皮,两条柳条似的眉毛长在眼睛上,下面长着小巧玲珑的鼻子和嘴,别看她那一张小嘴,可会说着呢!她一生起气来,无论别人对她说什么话,她都一声不出。所以,我们就在她生气的时候叫她:生气班长,因为她是我们班的大班长吗!
瞧!她那脾气又来了。那天刚开完晨会,受到了我们学校贾主任的批评,她一进教室,直到走到座位上,她一直板着脸,直到上了课,她还是板着脸。课间,我问她:“你怎么了?这么不高兴。”她说:“别说了,我正烦着呢!”如果现在再跟她说话,她肯定一声也不出。
她心情不好时,就像乌云密布的天空。但她心情一旦好转,那就是万里无云的蓝天了。有一天“天气”格外晴朗,无论你说什么,她都一定会一口答应。如果这时你跟她说:“我们去玩一会吧!”她便立刻“疯”了起来,和你玩个痛快。
别看她这么贪玩,却是一个负责任的大班长呢!她每天开完晨会以后,总是站在讲台上认真的给同学们念今天开会的内容,她真是一位有责任心的班长。
这就是我的同桌,有时高兴、有时生气,还非常有责任心的大班长——徐沛哲。