满分学校作文
农村的小孩子们的学校是那么的破旧`` 拿石头和木头来做桌子..但是他们还是很认真的在学习。
而我们现在有那么好的条件做在宽敞明亮的教室里一套套的桌椅是那么的崭新。还有些人不懂得珍惜,上课和同学讲小声话,做小动作,甚至还在看课外书之类的东西.. 你们不觉得很羞愧吗?
我们和农村的孩子们比起来幸福多了```
有些人衣服鞋子裤子手表样样东西都要是名牌的,然而农村的孩子们给他们一件崭新的衣服``不需要名牌他们都会觉得很开心,穿到破了还舍不得扔掉, 破了再补,不过破了多少次他们就在补多少次。
你如果把买名牌衣服的钱给他们,他们可能就可以用上很久很久,甚至可以用上好几年吧。
他们不管学习的环境在怎么困难还是坚持了下来,努力学习,梦想着有一天能过上幸福的日子,支撑起自己的家庭。
农村孩子们的梦想远远的超越了我们城市孩子们的梦想。我们城市的孩子们只知道衣来伸手饭来张口,天天吵着要零花钱而已```。
城市的孩子们学学农村的孩子吧````。