从呱呱落地到成为一个充满青春活力的小女孩,老妈在我身上注入的心血可不少。现在,我要给老妈一个真真切切的评价,看看老妈到底能拿多少分。
评价一:对我的学习
在我写作业的时候,我遇到困难,老妈总是教我,直到我懂,有时候我会粗心大意,可老妈没有骂我,而是教我下一次一定要小心,我给妈妈打一个100分。
评价二:对我的生活
在我的生活上,老妈让我该吃的吃,该穿的穿,该买的买,该用的用,可是有一点,我买了不该用的东西,妈妈常会对我发火,能毫不留情的扣掉2分,就给一个98分吧!
评价三:老妈的兴趣爱好
老妈喜欢唱戏,而且唱得很像真的,假如不认识我妈妈的人,以为我们家来了一位唱戏家,老妈也喜欢看电影,老妈每看到伤心的电影,也会哭鼻子,可我不喜欢老妈哭,只好打一个99分了。
最后我来为亲爱的老妈算一下分吧(99+98+100)÷3=99分,老妈的平均分是99分,老妈真是一位好妈妈!