在我短暂的小学生涯中,许多同学和老师让我难忘,其中最难忘的是我们班教语文的林老师。
林老师脸上总是挂着慈祥的笑容,但是上课认真认真,就像一个经验丰富的教授。林老师虽然长相一般,但对学生的严格要求和对工作兢兢业业的责任却非同一般。
我记得有一次在语文课上,我和我的同桌小源兴致勃勃地谈论着好听的歌。这时,林老师发现了。她严肃地说:有些同学上课不认真听讲,还在说话,也影响到其他同学。说完,又看了看我,我的脸&其他;Brush 地面变红了。我感到无比惭愧,但我还是很感激老师,因为她没有点名,而是偷偷提醒了我。
林老师,你是我学习道路上的指路明灯。你在我天真的脑海里播下了美丽的种子,让我成为一个学习成绩优秀的好学生。老师,无论我走到哪里,我都不会忘记您教给我的东西!
小学生活中,很多老师都是带着恶心和热血在教我们。随着年龄的增长,越来越体会到老师的辛苦。可能有些老师做的事情你看不懂,终究有一天你会明白的。