我现在小学六年级,在学校内外都有很深的回忆和无限的乐趣。
记得有一次,我和同学去乡下野餐。我们带了所有的工具,买了一些肉和蔬菜,去了野餐地点。野餐开始了。我们首先找到了一个挖炉子的好地方。学生用手挖,用锄头挖,用棍子挖……大家都忙得不亦乐乎。过了一会儿,大家都精疲力尽了。很简单,挖炉子。我们开始炒肉。王怡文先生点了火,烧了油,把我剁碎的肉丁丁放进锅里。她先炒了几下,然后开锅。我们对她的行为感到非常困惑。原来火要灭了,我被迫做饭。夏之和,见之,为我生火。然后,曾鸣煮了一碗汤,顺便煮了肉。我们吃好吃的,不一定全是色、香、味,但毕竟是自己做的,吃的很好吃。在我的记忆中,那天我们都吃得很开心。
这是我们一起做的一顿饭。吃完饭,我们感受到了合作的喜悦,心中充满了喜悦。