有一种心境叫愉悦。有种,爱,如潮水。你的出现是我一辈子的幸福。
有你的日子,格外的美。即使忧郁也带着粉红的色彩。想表达对你的感情,却发现词语如此匮乏,谁先爱上谁,并不要紧。最重要的是我们相爱了。一个人的一生,兴许会错过许多风景,但一个人的一生难有几回刻骨的恋情。我现在的生活里,唯有你。我已忘却了往昔是否深情,常想天公不作美,屡次遇人不淑。当我遇上你,方觉老天爷尚有慧眼。
迟来的爱,让自己格外的珍惜。
迟来的情,让自己潸然不已。
亲爱的,我们从认识到如今,好久了,我们经历了好多好多,不知从何时起我就离不开你了,我时刻都在想着你,念着你。我不能没有你,我要用我的一生去等你,哪怕你不再爱我,我无怨无悔,今天不知道怎么了,对你的思念尤其强烈,我控制不了我的思绪,所以我才会想到来看你,虽然昨天我们还在一起。但此刻的我却觉得过去了好久。虽然我知道今天我来了我还是见不到你,我就是这么傻,这么痴,为了你我愿付出我的一切,我就是想要你知道我是多么地在乎你,多么地爱你。我真的很傻,很傻,傻的心里只有你。
对你的爱已经让我迷失了一切,为了你我愿意等,你知道这需要多少的勇气,但我觉得这一切都是幸福的。
不知从何时起,你就已经深深地埋藏在我的心里,每一次和你一起我只想静静的看着你,紧紧的抱着你,深深地吻着你,让我们一起享受这幸福的感觉,希望时间在此定格,化为永恒。
有你的日子,我的生活从此充满了阳光,我已不再是孤单的一个人,从此我的心里有了你的存在。
就让我的爱如潮水一样的包围着你吧。