Hi大家好,我是电脑,我穿着一身银灰色的衣服,长着一张长方形的脸庞,这就是你们诉说的显示器啦。它的作用可大了,能让小主人从我脸,时时刻刻看到精彩的资讯。这时小主人总是很高兴,而我也非常的高兴。
我的腿上面长满了字符,是一个边边宽宽的长方形。人们把它叫做键盘。每当小主人在我的腿上敲敲打打,写出一篇篇抒情的文章,我不禁要好好赞美一番。
我的消化系统,是一个方方长长的铁盒子,小主人喜欢叫它主机,我身体里的每个文件都是从这里过滤,处理成千山万篇文章才被放到我的脸上的。
我的作用可大了,小主人学习的时候可以用我写英语,写作文。小主人休息的时候,可以和我一起来玩游戏。
怎么样?听了我的介绍已经对我有了充分的了解。听说,我的兄弟姐妹,走进了千家万户,都有了小主人,你家是不是也有我的同胞呢?