你静静地走了,正如你悄悄的来;你走时没有留下一丝的留念;你走时没有任何的预兆。你走后,如风尘你带走了友谊;你淡漠了同窗。
你走时可曾想过怀念;你走时可曾有过不舍;你走时刻曾爱有遗憾......
就这样你走了,去了别的地方。带走了一切属于你的东西。可是,你却带不走回忆,带不走忘记。
我们的相聚是缘,我们的淡漠是伤;我们分离是缘分已尽。
从此,我的世界你的世界互不相干。如果,我们再次相遇再相逢在101;当我们彼此看到那陌生又熟悉的脸孔。我们之间会有一个微笑么?即使是个虚伪的笑也无所谓。当我们再度相逢时,大家还会像现在这样天真、单纯么?我不知道将来大家的友谊是不是会被淡漠,我不希望有这么一天。可是 能避免么?到那时在大家那饱经风霜的脸上,我又能读懂什么?想着一切都结束了;你走了带走了你的一切。从我的世界消失,但是我却回不到过去了,你的名字 、你的身影 、你的笑语都将可入我的生命。你的一切会在我心总永远的停留!
现在的那个大家庭已经没有了当年的热闹,它已经不再完美;它冷清,可怕,我不愿面对。一切又恢复了往日的平静,可是那个家已经残缺不全。没有了与老师对抗的信心,什么时候都是那么的寂静,静得仿佛它已没了呼吸。
一个相逢的1班,一个分散的1班。相逢的是个甜美的回忆,它只能在记忆里去寻找。它才是家。分散的1班是个梦,一个噩梦,也许你的残缺狰狞正是你最的美得地方,那那叫做残缺的美!
曾有个地方叫做家,家里有好多来自四面八方的兄弟姐妹,大家一起哭过、笑过、闹过,大家为共同的目标奋斗着,共荣辱同欢乐!
现在有个地方叫做班,它是家的残缺的美,它把曾经的家刻入历史。有时候我在操场上静静地仰望着蓝天,想着我们曾经一起走过的日子,是那么的美好那么的完美。现在静静地想有好多的辛酸涌上心头。记得我们在操场上打闹。
分离、分离、分分离离,有多少的痛与乐,分开了多少友谊亲情。最后懂得的珍惜只是一句空话,人都散了还珍惜谁?“但愿人长久,千里共婵娟!”