I canl can只听见洪亮的声音在我们班响起。这到底是发生了什么?原来老师正在让双人组队练习句子。
我们班学习不差的男生都将自己的双手高高举起,我们女同学却不愿意回答,但是这次我们女同学竟然举起手来争先恐后的回答问题(这是因为吸取了上一次的教训)。
当句子练完后,我们又遇到几个重要的单词,于是老师让我们一个接着一个的读单词,单词读完后我们和自己的同桌猜拳,输的那一方站起来,前两局不用蹲起,第三局蹲起。哦不,为什么我的命运这么惨,三局我局局都站起来。不过通过这次游戏我记住了重点单词。
在第二节课时,老师开始实行加分制。我们三个组给队伍起了自己的名字,唯独一组没有想好名字,于是老师为他们起了一个名字叫pig。我们二组的名字十分霸气,叫tige。三组的名字叫line。正因为我们和三组率先起好了名字,我们俩组先加一分。
接下来是猜拳,我先对阵秦子豪,一、二、三、石头剪刀布,就这样重复了好多遍,可是最终还是他赢了。全体女生听令,起来蹲起五遍吧!老师笑着说到。原来其他女生和我一样不争气的输了,就这样我们女生重复蹲起五次。比赛激烈的进行,到候苏倩时,局势大扭转,她出乎意料的赢了,看到男生做蹲起,我们别提心里有多痛快了。
就在这欢乐的气氛中,迎来了放学的铃声,这节课我过得十分快乐和充足,因为我体会到了学习的快乐。