“快点 快点 跑快点 ……”没错这就是我,我性格活泼可爱,成绩中上等,但我的脑子是一根筋,我有一个铁到不能再铁的死党,好吧我承认他是男的,他唯一吸引我的地方就是他长得帅,超级帅贼帅贼帅,好吧我又承认我犯花痴了,以前他从不对我发脾气的但今天,他对我发脾气了而且还很大,我表示很懵啊,让我想想我今天到底怎么惹着他了。
“那我先走了”没错这句话是在他对我发脾气以前说的“好吧好吧,你走慢点哦,我很快就会追上你的,一定要记得走慢点哦”“好啦好啦,我知道了”,这时候他还没生气呢,我慢慢的走着在偌大个校园里等他打扫完卫生,但我脚步没停,走着走着一个长得还可以的男的跑了过来直接抱住我对我说:“喂!我喜欢你,很喜欢很喜欢很喜欢……做我女朋友吧,我知道经常待在你身边对你超级好的那个男的不是你男朋友,所以你别想拒绝我,我真的很喜欢你。”我的内心“天呐!居然有人给我表白了,等等,他怎么抱着我的”我听之后先窃喜因为居然有人给我表白了,再是生气气,他为什么没经过我允许就抱着我……,
我还没想完就有一个人说“放开她,你不能喜欢她,因为她不喜欢你,我不允许你抱着她”这声音怎么那么耳熟呢,哦~原来是我死党啊,但他的口气好像是愤怒、生气、略夹着一丝不开心?怎么回事,他跑过来把那个男的拉开,好吧我承认我也不想让他抱我。那个男的一看我死党来了,就对我说“我今天说的话希望你认真的考虑一下,拜~宝贝,明天见”我死党脸更黑了,而我一直处在懵呆状态,这时我死党扭过来头双手搭在我肩膀上对我说:你,真的喜欢他吗?我其实是不喜欢他的但我听成:我们能走了吗?我就点了点头说个:嗯!他听之后失望加自嘲的笑了笑便走开了,这时我才反应过来连忙追上他,对他说:你听我解释,你听我解释,我拉着他的胳膊。但他甩开了,看我都没看一下,心里特别难受好像很疼!我哭着跟在他后面对他说:你听我解释,我不喜欢他,真的不喜欢,真的,他说的事我也不会考虑的,因为我有喜欢的人了,你都不相信我了,你刚刚甩开我的那一瞬间你都不知道我心有多痛!真的好痛!好吧,既然 你烦我了,那我以后便不会打扰你,但我喜欢的是你啊,不是他。说完我便与走了。