期末考试前一天的晚上,我在床上想着数学的公式进律,语文的生字和句子的转变,想了一遍,唉,睡不着,想了第二遍,唉,还是睡不着……就这样我想了五遍,当我想完第五遍的时候我抬头看了看墙上挂的表,啊!已经晚上十二点半了,我想:明天还要考试呢,我还是睡觉吧!不想了!
期末考试的那天,妈妈把我送到了学校,第一节考数学,前面的题都算简单,最后的附加题把我一下子难住了,我想了好久,眼看就要收卷了,我感觉手忙脚乱的写上了几道算式。
第二节考语文,把前面的题都做上了,就差最后的作文了,我想起老师说的话:“最后的作文一定要写满!!!”我就绞尽脑汁得想句子,最后终于写满了格子。
第三节考英语,在数学、语文、英语中,我最不擅长的就是英语了,所以我在做听力部分的时候在很认真的听。
星期六到学校领卷子的时候我非常开心和高兴因为我的数学考了100分,语文考了97分,英语考了96分,还领了三张奖状,同学们,只有好好学习,读清题目要求,认真完成每一题就能考出一百分。